料理
いぶりがっこちーず
680円(税込)
オープン当初から大人気の名物おつまみです。
1/10
いぶりがっこちーず
680円(税込)
オープン当初から大人気の名物おつまみです。
【林SPF】ハムカツ
968円(税込)
林SPFポークの大きなボロニアソーセージを贅沢に厚切りにカット。サクサクの衣にゴルゴンゾーラソースをかけて日本酒にも合うように仕上げました。
1/10
【林SPF】ハムカツ
968円(税込)
林SPFポークの大きなボロニアソーセージを贅沢に厚切りにカット。サクサクの衣にゴルゴンゾーラソースをかけて日本酒にも合うように仕上げました。
【林SPF】月見つくね
748円(税込)
林SPF100%使用したハンバーグスタイルのつくね。自家製のタレに卵黄がトロリ...絶品です。
1/10
【林SPF】月見つくね
748円(税込)
林SPF100%使用したハンバーグスタイルのつくね。自家製のタレに卵黄がトロリ...絶品です。
半熟卵と燻製ポテサラ
748円(税込)
当店の人気おつまみの燻製ポテサラは刻んだいぶりがっこを、隠し味に燻製した塩と和からしを使用し食感と味にアクセントを持たせました。カリッと焼いた林SPFのベーコン、煮卵と一緒に。
1/10
半熟卵と燻製ポテサラ
748円(税込)
当店の人気おつまみの燻製ポテサラは刻んだいぶりがっこを、隠し味に燻製した塩と和からしを使用し食感と味にアクセントを持たせました。カリッと焼いた林SPFのベーコン、煮卵と一緒に。
【林SPF】ピーマンの肉詰め
748円(税込)
バルサミコソースとグリュイエールチーズを削って
1/10
【林SPF】ピーマンの肉詰め
748円(税込)
バルサミコソースとグリュイエールチーズを削って
牛刺しトロの炙り肉寿司
1,680円(税込)
大きさ約30センチ!国産交雑牛のリブロースを贅沢に目の前で炙ります!動画のご用意を!
1/10
牛刺しトロの炙り肉寿司
1,680円(税込)
大きさ約30センチ!国産交雑牛のリブロースを贅沢に目の前で炙ります!動画のご用意を!
馬刺し 赤身
1,500円(税込)
新鮮な赤身刺しを自家製の辛味噌やたまり醤油でどうぞ
1/10
馬刺し 赤身
1,500円(税込)
新鮮な赤身刺しを自家製の辛味噌やたまり醤油でどうぞ
■ 今月おすすめのメニュー! ■
一番人気!ばくの肉盛りプレート
3,980円(税込)
仙台牛A5ランクのカイノミとシンタマ(シンシン・カメノコ・トモサンカク・マルカワのどれか)、グリルチキン、チョリソー、焼き野菜の盛り合わせのコスパ最強メニュー!
1/10
一番人気!ばくの肉盛りプレート
3,980円(税込)
仙台牛A5ランクのカイノミとシンタマ(シンシン・カメノコ・トモサンカク・マルカワのどれか)、グリルチキン、チョリソー、焼き野菜の盛り合わせのコスパ最強メニュー!
■ 前菜 ■
塩茹で枝豆
480円(税込)
1/10
塩茹で枝豆
480円(税込)
お新香盛り合わせ
880円(税込)
季節の野菜をお新香にしました
1/10
お新香盛り合わせ
880円(税込)
季節の野菜をお新香にしました
えいひれの炙り
748円(税込)
1/10
えいひれの炙り
748円(税込)
■ サラダ ■
自家製ダレのチョレギサラダ
830円(税込)
1/10
自家製ダレのチョレギサラダ
830円(税込)
胡麻どれ豚しゃぶサラダ
830円(税込)
1/10
胡麻どれ豚しゃぶサラダ
830円(税込)
ベーコンと温玉のシーザーサラダ
880円(税込)
1/10
ベーコンと温玉のシーザーサラダ
880円(税込)
■ 温菜・揚げ ■
さといもの衣揚げ
680円(税込)
1/10
さといもの衣揚げ
680円(税込)
若鶏のから揚げ
680円(税込)
1/10
若鶏のから揚げ
680円(税込)
あご出汁ポテトフライ
580円(税込)
1/10
あご出汁ポテトフライ
580円(税込)
たこのから揚げ
830円(税込)
1/10
たこのから揚げ
830円(税込)
揚げ出し豆腐
680円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
680円(税込)
■ ホイル焼き ■
きのこのバターホイル
680円(税込)
1/10
きのこのバターホイル
680円(税込)
アスパラベーコンホイル
780円(税込)
1/10
アスパラベーコンホイル
780円(税込)
ピリ辛チョリソーホイル
780円(税込)
1/10
ピリ辛チョリソーホイル
780円(税込)
■ 鶏・牛・馬・豚 ■
宮崎名物!チキン南蛮
950円(税込)
特製のタルタルソースが大人気!カリッと揚がったチキンに存分にタルタルソースを絡めてお召し上がりください。ジューシーでボリューミーな逸品です!
1/10
宮崎名物!チキン南蛮
950円(税込)
特製のタルタルソースが大人気!カリッと揚がったチキンに存分にタルタルソースを絡めてお召し上がりください。ジューシーでボリューミーな逸品です!
葱まみれ大山鶏もも一枚焼き
980円(税込)
ジューシーな鶏もも肉に自家製ネギ塩タレを合わせました。脂っこくなくさっぱりとお召し上がりいただいただきたいときにどうぞ。
1/10
葱まみれ大山鶏もも一枚焼き
980円(税込)
ジューシーな鶏もも肉に自家製ネギ塩タレを合わせました。脂っこくなくさっぱりとお召し上がりいただいただきたいときにどうぞ。
和牛ホルモン炒め
980円(税込)
1/10
和牛ホルモン炒め
980円(税込)
自家製だれの牛たたき
980円(税込)
国産牛のサーロインを使用。自家製のタレと薬味と合わせてそうぞ。
1/10
自家製だれの牛たたき
980円(税込)
国産牛のサーロインを使用。自家製のタレと薬味と合わせてそうぞ。
葱だれ牛タン炙り
1,400円(税込)
2.5mmにカットした牛タンをさっと炙り自家製のネギ塩タレを合わせました。レモンを絞ってお召し上がりください。
1/10
葱だれ牛タン炙り
1,400円(税込)
2.5mmにカットした牛タンをさっと炙り自家製のネギ塩タレを合わせました。レモンを絞ってお召し上がりください。
■ 馬刺し ■
青森県産 上赤身
1,300円(税込)
青森県産の身が締まった上赤身は、噛んだ瞬間に濃厚な旨みが口いっぱい広がります。お酒との相性も抜群なので是非お召し上がりください。
1/10
青森県産 上赤身
1,300円(税込)
青森県産の身が締まった上赤身は、噛んだ瞬間に濃厚な旨みが口いっぱい広がります。お酒との相性も抜群なので是非お召し上がりください。
青森県産ハツ
1,200円(税込)
青森県産馬刺しの新鮮なハツ刺しです。ごま油とお塩、ニンニク、薬味と一緒にどうぞ。
1/10
青森県産ハツ
1,200円(税込)
青森県産馬刺しの新鮮なハツ刺しです。ごま油とお塩、ニンニク、薬味と一緒にどうぞ。
■ 〆の逸品 ■
気まぐれチャーハン
968円(税込)
1/10
気まぐれチャーハン
968円(税込)
鶏白湯焼きちゃんぽん
968円(税込)
1/10
鶏白湯焼きちゃんぽん
968円(税込)
■ 甘味 ■
本日のアイス
480円(税込)
時期によってアイスの種類を変えていますので当日お尋ねください
1/10
本日のアイス
480円(税込)
時期によってアイスの種類を変えていますので当日お尋ねください
フォンダンショコラ
418円(税込)
1/10
フォンダンショコラ
418円(税込)